حذف حساب RepLink
يمكنك حذف حسابك من التطبيق: الملف الشخصي > حذف الحساب. وإذا لم يكن التطبيق متاحًا لديك، استخدم هذه الصفحة.
سيُحذف نهائيًا: الحساب والملف الشخصي والمنشورات والتعليقات والصور والزيارات والخطط وتحديثات حالة العيادات والإشعارات والوظائف التي نشرتها.
لا يمكن استرجاع الحساب بعد حذفه. يبدأ الحذف فور تأكيد الرمز. قد تبقى نسخ في النسخ الاحتياطية لمدة تصل إلى 30 يومًا.